Красота не требует жертв. Красота требует профессионального подхода!

Собираешься в отпуск? Не забудь косметические средства первой необходимости от Germaine de Capuccini

Вы здесь

Настало время упаковывать свои вещи, и это может привести к путанице, если мы не составим план действий. Но если с летними вещами еще все понятно, то что необходимо взять с собой из косметических средств? Для лета и счастливой кожи вам просто необходимо избавиться от расходных материалов и включить предметы первой необходимости!

Предлагаем ознакомиться с косметическими помощниками,
которые понадобятся Вам в отпуске

Чистая кожа в одно касание

Самое первое средство, которое должно отправиться с Вами в путешествие - Мицеллярный гель для кожи с повышенной чувствительностью B-calm. Поддерживайте чистоту кожи с помощью единственного средства 3-в-1, удаляющего макияж с лица, глаз и губ. Гель глубоко очищает, не раздражает и не растирает кожу.

Пополни водный баланс

Всем известно о потере влаги летом, которую нам необходимо восполнять, чтобы кожа не старела преждевременно. Сыворотка глубокого увлажнения HydraCure содержит гиалуроновую кислоту с высоким, средним и низким молекулярным весом. Она обеспечивает увлажнение, укрепляет иммунную систему и значительно улучшает объем, плотность и мягкость кожи.

Прыщики, прощайте

Внезапное высыпание на коже явно не входит в Ваши отпускные планы, поэтому мы рекомендуем этот волшебный продукт, который к тому же не будет занимать очень много места в сумке. Локальное средство против акне PurExpert наносится быстро на проблемное место и помогает исчезнуть прыщику в рекордно короткие сроки.

Защита от солнца

Всего за одну минуту солнцезащитная антивозрастная эмульсия с тоном SPF50 Golden Caresse защищает, исправляет недостатки, выравнивает тон и закрепляет загар. С помощью солнечной антивозрастной эмульсии вы будете защищены на пляже или даже высоко в горах. Эмульсия одновременно смягчает недостатки и улучшает цвет лица одним жестом.

Питает, защищает и украшает

Легкое и шелковистое масло для экспресс-загара SPF20 от Golden Caresse защищает кожу и ускоряет загар, придавая ему насыщенный тон. Легкая формула окутывает кожу защитной вуалью с матирующим эффектом и летним ароматом, питает, увлажняет, делает ее красивой и сияющей.

Активируем загар

Масло-активатор для загара SPF10 Golden Caresse - уникальное питательное масло-спрей для ухода за кожей до и после нахождения на солнце. Оно усиливает и продлевает загар, в то же время успокаивая и увлажняя кожу.

Эффект загорелого лица без солнечного вмешательства

Крем-пудра тональная Golden Caresse водостойкая и удобная в использовании - идеальное средство для ежедневного макияжа, имеет высокий уровень защиты от солнца. Ее можно использовать в любое время года. Обеспечивает интенсивное увлажнение, ровный тон.

Летние ночи – бессонные очень

Маска ночного восстановления TimExpert Rides прозрачная, легкая и нелипкая, придает особую шелковистость. Легкая текстура равномерно покрывает кожу и обеспечивает удержание влаги и восстановление оптимального уровня увлажнения. Нанесите маску перед сном и оставьте ее на время отдыха, чтобы на протяжении нескольких часов она помогла коже отдохнуть и восстановить равновесие.

С таким набором первой необходимости Вы будете готовы отправиться в отпуск, выглядеть загорелыми и привлекательными!