Красота не требует жертв. Красота требует профессионального подхода!

Что такое бустер и зачем он Вам нужен?

Вы здесь

Бустер, как следует из названия (англ. boost — усиление, ускорение какого-либо процесса), помогает активным компонентам любого другого косметического средства лучше проникать в кожу и работать быстрее и эффективнее.

Концентрация активных веществ в составе в несколько раз выше, чем в привычных кремах. То есть бустер — более интенсивное средство, чем, например, сыворотка.

В отличие от сыворотки, он способен удерживать влагу в коже. К тому же концентрат проникает в кожу глубже других средств и позволяет добиться желаемого результата за максимально короткий срок.

Виды бустеров

“Чистокровный” бустер – это проводник, который наносят перед основным уходом, то есть всегда в комбинации с другим средством для лица;

Бустер-концентрат – это самый насыщенный бьюти-продукт из серии “ускорителей”, его можно использовать как самостоятельно, так и перед нанесением уходового средства.

Бустер-сыворотка – обладает невесомой текстурой, которая практически не ощущается на коже. Это средство идеально подходит для дневного использования как в самостоятельном применении, так и в комплексе с основным уходом.
 

Как использовать 

Его можно использовать перед нанесением на кожу крема — в этом случае он выполняет роль проводника и позволяет активным ингредиентам крема проникать глубоко в кожу.

Еще один вариант — добавлять средство в лосьон, крем или, например, маску. Он в несколько раз усилит эффективность ваших любимых бьюти-средств.

Не стоит забывать, что бустер — лишь часть ежедневного ухода. Чтобы добиться идеального результата, используйте концентрат в комплексе с другими средствами.

TIMEXPERT SRNS Регенерирующая сыворотка-бустер для лица: в 8 раз увеличивает способность впитывания ингредиентов кожей, благодаря чему сыворотка проникает глубже в слои эпидермиса. Активизирует способность кожи к самозащите в течение дня и позволяет ей полностью реализовать свою способность к восстановлению ночью.

TIMEXPERT LIFT (IN) Сыворотка-бустер с эффектом лифтинга: укрепляющий концентрат с интенсивным действием, который способствует восстановлению объема лица и позволяет вновь подчеркнуть его естественный контур.

EXCEL THERAPY O2 Эссенция-активатор защитных функций кожи: помогает коже противостоять повседневному стрессу, агрессивному воздействию окружающей среды и даже возрастным изменениям.

TIMEXPERT WHITE Сыворотка-бустер:   миллионы микросфер с частицами алмазной пудры оседают на неровностях рельефа кожи, заставляя тени исчезнуть и создавая эффект «тройного света»: сияние – прозрачность – светлый тон.

TIMEXPERT RIDES Сыворотка-бустер для лица: восстанавливает текстуру кожного рельефа и корректирует неравномерность цвета. Он открывает естественную красоту кожи, возвращая ей идеальную прозрачность.

Полезные советы

Выбирайте бустер по составу активных ингредиентов;

Поэкспериментируйте с консистенциями, прежде чем остановиться на каком-то одном, любимом продукте. Оптимальный вариант – разграничить уход на дневной/ночной и летний/зимний;

Добавляйте его в свою бьюти-программу постепенно: сначала один-два раза в неделю, а затем увеличивайте их кратность;

Не используйте средство постоянно. Оптимальный вариант – курсами (одна-две недели), в период весеннего/осеннего авитаминоза;

Придерживайтесь основного правила: наслаивайте бьюти-продукты от наиболее легких по консистенции к более плотным.